Этому есть объяснение? Почему разбавленное кипячоной водой варенье вкусней, чем сырой?

Это каким надо быть;) чтоб спросить об этом ночью! )
Но меня давно гложет этот вопрос!
5 месяцев назад от сонечко сонечко

1 ответ

0 голосов
когда ты кипятишь излишне жесткую воду, то минеральные соли выпадают в осадок. так образуется накипь в чайнике. оттуда же пенка и пленка с маслами чая в кружке.
в общем тебе вкусне потому что у тебя вода в кране жесткая. поставь систему фильтров на мойку выбрав такую, чтобы один из фильтров был на смягчение.
5 месяцев назад от Юлия Костина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от илья кудрявцев
1 ответ
1 год назад от Ирина Климанова