Все о еде
Войти
Регистрация
Этому есть объяснение? Почему разбавленное кипячоной водой варенье вкусней, чем сырой?
Это каким надо быть;) чтоб спросить об этом ночью! )
Но меня давно гложет этот вопрос!
5 месяцев
назад
от
сонечко сонечко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда ты кипятишь излишне жесткую воду, то минеральные соли выпадают в осадок. так образуется накипь в чайнике. оттуда же пенка и пленка с маслами чая в кружке.
в общем тебе вкусне потому что у тебя вода в кране жесткая. поставь систему фильтров на мойку выбрав такую, чтобы один из фильтров был на смягчение.
5 месяцев
назад
от
Юлия Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, что это за блюдо?
1 год
назад
от
илья кудрявцев
1
ответ
Пицца с чаем? Или с водой?
1 год
назад
от
Ирина Климанова
1
ответ
Салат Оливье - это русская или французская кухня ?
3 годов
назад
от
galich_77