Все о еде
Войти
Регистрация
Этому есть объяснение? Почему разбавленное кипячоной водой варенье вкусней, чем сырой?
Это каким надо быть;) чтоб спросить об этом ночью! )
Но меня давно гложет этот вопрос!
11 месяцев
назад
от
сонечко сонечко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда ты кипятишь излишне жесткую воду, то минеральные соли выпадают в осадок. так образуется накипь в чайнике. оттуда же пенка и пленка с маслами чая в кружке.
в общем тебе вкусне потому что у тебя вода в кране жесткая. поставь систему фильтров на мойку выбрав такую, чтобы один из фильтров был на смягчение.
11 месяцев
назад
от
Юлия Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт ВАШЕГО вкусного завтрака сегодня был? Чем завтракали?
4 месяца
назад
от
Елена Машкина
1
ответ
Как правильно приготовить кофе если не спал целый день и быть бодрым ?
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ
2
ответа
Стоит ли смешивать ежевику облепиху и смородину в варенье ?
8 лет
назад
от
Хоран