Все о еде
Войти
Регистрация
Так готовила шарлотку, скажите что не так сделала?
взбила яйца, потом туда добавила сахар, еще взбила, потом туда добавила муку просеянную с разрыхлителе, взбила на минимальной скорости, запекала 180 градусов 40 минут
я считаю что много взбивала тесто, поэтому она получилось резиновое и не поднялось
11 месяцев
назад
от
корова Блэк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сам рецепт бы глянуть.
4-5яиц (от категории) взбиваю с неполной (Где-то 2/3) обливной кружкой (300мл) сахара. Потом добавляю эту же кружку муки. Взбиваю сначала на минималке, потом на максималке. Всё!
Дверцей духовки не клацать первые 25-30мин. А может проблема в самой духовке?
11 месяцев
назад
от
Анна Завгородняя
▲
▼
0
голосов
Сначала разогреваете духовку на очень высоких температурах. Потом уже ставите пирог. Он запекается моментально и поднимается. Затем доводите до ума на 180г.
11 месяцев
назад
от
exterra
Связанные вопросы
2
ответа
Рвотный рефлекс на овощи
4 года
назад
от
Sotovyj
1
ответ
Может ли выдохнуться коньяк, если он запечатан?
8 лет
назад
от
Зеленоглазая МАРИ
1
ответ
кто умет вкусно делать лазанью? поделитесь хорошим советом
5 лет
назад
от
Иванушка Картошкин