Купила электродуховку с конвекцией, никак не могу ней приноровиться, помогите чего и как в ней готовить?

12 лет назад от Dasha Kozlova

2 Ответа



0 голосов
а что не получается? при приготовлении разных блюд (и выпечка и мясо и овощи) всегда пользуюсь одним режимом - нагрев снизу и сверху+конвекция. температуру ставлю на 20град. меньше, чем в обычной газовой духовке - всегда все получается)
выпечка готовится гораздо быстре, чем в газовой и подрумянивается красиво. если пирог, например, большой и толстый, то можно еще на 10град. убавить, чтобы пропекся равномерно
12 лет назад от КонтактЗасекречен
0 голосов
Надо чаще готовить, тога сами поймете чего вам не хватает. Эта духовка незаменима в нашей жизни!
12 лет назад от БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе

Связанные вопросы