Все о еде
Войти
Регистрация
Купила электродуховку с конвекцией, никак не могу ней приноровиться, помогите чего и как в ней готовить?
12 лет
назад
от
Dasha Kozlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что не получается? при приготовлении разных блюд (и выпечка и мясо и овощи) всегда пользуюсь одним режимом - нагрев снизу и сверху+конвекция. температуру ставлю на 20град. меньше, чем в обычной газовой духовке - всегда все получается)
выпечка готовится гораздо быстре, чем в газовой и подрумянивается красиво. если пирог, например, большой и толстый, то можно еще на 10град. убавить, чтобы пропекся равномерно
12 лет
назад
от
КонтактЗасекречен
▲
▼
0
голосов
Надо чаще готовить, тога сами поймете чего вам не хватает. Эта духовка незаменима в нашей жизни!
12 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
Связанные вопросы
2
ответа
Кто скажет сколько по времени надо варить грибы Просто хочу сварить и заморозить, что то вроде грибной икры сделать.
7 лет
назад
от
Рустам Мамаев
5
ответов
вопрос к тем, кто уже ЛЕТАЛ за границу. ) что лучше всего взять поесть в аэропорт? что именно?
12 лет
назад
от
Люба Свешникова
1
ответ
Почему в окрошку не кладут репчатый лук? )
3 года
назад
от
Анна