Все о еде
Войти
Регистрация
Купила электродуховку с конвекцией, никак не могу ней приноровиться, помогите чего и как в ней готовить?
13 лет
назад
от
Dasha Kozlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что не получается? при приготовлении разных блюд (и выпечка и мясо и овощи) всегда пользуюсь одним режимом - нагрев снизу и сверху+конвекция. температуру ставлю на 20град. меньше, чем в обычной газовой духовке - всегда все получается)
выпечка готовится гораздо быстре, чем в газовой и подрумянивается красиво. если пирог, например, большой и толстый, то можно еще на 10град. убавить, чтобы пропекся равномерно
13 лет
назад
от
КонтактЗасекречен
▲
▼
0
голосов
Надо чаще готовить, тога сами поймете чего вам не хватает. Эта духовка незаменима в нашей жизни!
13 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
Связанные вопросы
2
ответа
Какао порошок является полным аналогом тёмного (горького) шоколада, со 100% содержанием како-бобов !
6 лет
назад
от
Диана Васильчук
3
ответа
Любите ли вы жареную картошку?
7 лет
назад
от
Natalie
1
ответ
Какие виды красной рыбы вы знаете? На сайтах пишут нижеследующе: «К красной рыбе относят деликатесные виды
8 лет
назад
от
Елена Болотная