Как вы готовите яичницу?

5 месяцев назад от KathiGallagh

2 Ответы

0 голосов
Не совсем. Яйца и молоко . Взбиваю яйца с молоком (пропорции не знаю) разогреваю сковородку. Заливаю и тут же убавляю огонь. когда по внешнему кругу (сантима три) перестаёт быть жидким выключаю огонь. И оставляю минут на 10 если молока не перелил то получается легкий водянистый омлет.
5 месяцев назад от lnxx knx
0 голосов
Только с Краковской колбаской.
Сначала она обжаривается с обеих сторон,
а потом туда-2 яичка.
Потом в тарелочку, ложечку хрена, бородинский хлебушек.
5 месяцев назад от Елена Порублева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Эй Тори
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Лиза Нистратова