Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите яичницу?
1 год
назад
от
KathiGallagh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем. Яйца и молоко . Взбиваю яйца с молоком (пропорции не знаю) разогреваю сковородку. Заливаю и тут же убавляю огонь. когда по внешнему кругу (сантима три) перестаёт быть жидким выключаю огонь. И оставляю минут на 10 если молока не перелил то получается легкий водянистый омлет.
1 год
назад
от
lnxx knx
▲
▼
0
голосов
Только с Краковской колбаской.
Сначала она обжаривается с обеих сторон,
а потом туда-2 яичка.
Потом в тарелочку, ложечку хрена, бородинский хлебушек.
1 год
назад
от
Елена Порублева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали делать в домашних условиях чикин-ролл (лаваш) ?
3 года
назад
от
Feederdsu
1
ответ
Расскажите, как вы избавляетесь от похмелья, если желудок даже воду не принимает? Совсем плохо если!
8 лет
назад
от
кристина андреева
1
ответ
Сколько уйдет времени на чтение 150 страни?
4 года
назад
от
xanderhawk