Все о еде
Войти
Регистрация
С какой водой смешивали вино в Древней Греции?
1 год
назад
от
Felix Kon ®™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неужели из кеглей из Пятерочки?
Лучше бы спросили - в какой пропорции и за чем - до сих пор меня не устраивает ответ, что для ослабления градуса
А вот, то, что греки добавляли что то вроде смолы для консервации - и из-за этого вино становилось густым как сироп или кисель - верю.
Тогда реально, пить сироп могли только варвары.
Нормальные люди должны были его разбавлять.
1 год
назад
от
Сакура Харуно
Связанные вопросы
1
ответ
Почему счас колбаса лежит, лежит . месяцами?
5 лет
назад
от
А можно Я ?
2
ответа
А можно в сельди под шубой вместо селедки другую рыбу или вобще консерву? что получится?
5 лет
назад
от
zvezda1989
1
ответ
Мясо тяжёлая пища. Фарш тоже?
5 лет
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ