Вопрос для кондитеров! Хороше ли сочетание, как лучше сделать?

Хочу сделать торт. Хочу использовать банан, кофе, карамель.
Как будет лучше сделать:
1) банановый крем с кофейным бисквитом, прослойкой с карамелью и бананом
2) кофейный крем с банановым биксквитом, прослойку с карамелью и бананом? Можно ли в первом случае банановый крем заменить на сливочный?
Если идея не очень, подскажите, пожалуйста, как можно исправить и что добавить.
1 год назад от rusekretRard

1 ответ



0 голосов
Здесь на вкус и цвет всё.
Лично мне больше зашло б кофейный бисквит+ банановый крем. Считаю эт лучшим, т. к. банановое люблю больше в жидком виде, а кофейное и всякое шоколадное в твёрдом.
Но, сколько людей - столько и мнений. Решай сама, короч
1 год назад от Павел Сухомлин

Связанные вопросы

7 ответов
1 ответ
2 ответа
1 год назад от Максим Назаренков