Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров! Хороше ли сочетание, как лучше сделать?
Хочу сделать торт. Хочу использовать банан, кофе, карамель.
Как будет лучше сделать:
1) банановый крем с кофейным бисквитом, прослойкой с карамелью и бананом
2) кофейный крем с банановым биксквитом, прослойку с карамелью и бананом? Можно ли в первом случае банановый крем заменить на сливочный?
Если идея не очень, подскажите, пожалуйста, как можно исправить и что добавить.
1 год
назад
от
rusekretRard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь на вкус и цвет всё.
Лично мне больше зашло б кофейный бисквит+ банановый крем. Считаю эт лучшим, т. к. банановое люблю больше в жидком виде, а кофейное и всякое шоколадное в твёрдом.
Но, сколько людей - столько и мнений. Решай сама, короч
1 год
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
7
ответов
что можно завернуть в блинчики кроме мяса, сыра и творога?
12 лет
назад
от
ЕленаВасильченко
1
ответ
я например леща не признаю, одни кости как по мне, а вы?
8 лет
назад
от
Давыдов Сергей
2
ответа
Почему люди перемтали есть грибы?
1 год
назад
от
Максим Назаренков