Все о еде
Войти
Регистрация
Вот варю картошку. Есть банка тушенки. Её надо просто туда закинуть? И в какой момент?
Не банку закинуть
6 месяцев
назад
от
Елена Гладченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю лук,
затем добавляю тушенку и обжариваю.
Когда сварится картошка (нож втыкается без труда) -
сливаю частично воду,
с оставшейся на дне водой толку картошку толкушкой (можно вилкой раздавить, если нет толкушки) ,
добавляю тушенку с луком и всё перемешиваю.
Можно посолить, если тушенка недостаточно соленая.
6 месяцев
назад
от
Minotana
Связанные вопросы
2
ответов
стоит ли итдти учится на повара. очень люблю готовить
6 годов
назад
от
Томатный сок
1
ответ
Сколько могут простоять открытые сухари?
2 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
2
ответов
Как в домашних условиях можно сделать мороженое , быстро, без автомата.
10 годов
назад
от
alex KOT