Все о еде
Войти
Регистрация
Вот варю картошку. Есть банка тушенки. Её надо просто туда закинуть? И в какой момент?
Не банку закинуть
11 месяцев
назад
от
Елена Гладченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю лук,
затем добавляю тушенку и обжариваю.
Когда сварится картошка (нож втыкается без труда) -
сливаю частично воду,
с оставшейся на дне водой толку картошку толкушкой (можно вилкой раздавить, если нет толкушки) ,
добавляю тушенку с луком и всё перемешиваю.
Можно посолить, если тушенка недостаточно соленая.
11 месяцев
назад
от
Minotana
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики расскажите про свой любимый маринад к шашлыки?
1 год
назад
от
Виола Биткова
1
ответ
Как мариновать грибы? Как сделать маринад на 5 кг грибов? Чаще в рецептах пишут на 1 кг грибов.
7 лет
назад
от
дмитрий кучеров
1
ответ
Почему гречневая каша на сковороде гадость?
1 год
назад
от
Оранджа