Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу? Какой огонь нужен и накрывать ли крышкой? При жарке на сковороде без крышки получается
Классная корочка но мясо сухощавое и жестковатое. Когда после жарки протушить в воде то мясо прелестное, но исчезает корочка. Что делать?
11 месяцев
назад
от
Марсианка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю ножки и крылья в медово-соевом маринаде, цвет и корочка получаются просто супер, а чтобы мясо было нежным, надо накрыть крышкой ПОСЛЕ приготовления и дать постоять.
11 месяцев
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу открыть в Азербайджане доставку еды посоветуйте
7 лет
назад
от
Алина Дякова
1
ответ
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
6 лет
назад
от
d d
4
ответа
Какие самые дешевые продукты в магазине и питательные?
2 года
назад
от
M N