Поделитесь вашим рецептом рыбных пельменей?

5 месяцев назад от Наталья Бойко

1 ответ

0 голосов
Рыбные пельмени - это отличное блюдо, которое можно приготовить с использованием различных видов рыбы. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать:

Ингредиенты:
- 500 г свежей рыбы (лосось, треска, судак и т. д. )
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 яйца
- 1/2 чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
- Соль и перец по вкусу
- Вода для кипячения

Шаги:

1. Очистите рыбу от кожи и костей и нарежьте на кусочки.
2. Положите рыбу в блендер или процессор пищевых продуктов и измельчите до получения однородной массы.
3. Добавьте в блендер нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, соль и перец. Включите блендер и перемешайте все ингредиенты до образования густой смеси.
4. Добавьте панировочные сухари или хлебные крошки в смесь и хорошо перемешайте, чтобы сухари равномерно распределились.
5. Накройте тесто пленкой или положите его в пакет и оставьте на 30 минут, чтобы смесь пропиталась и стала плотне.
6. Затем возьмите небольшую порцию теста (около одной чайной ложки) , скатайте е в шар и сформируйте пельмень, придавая ему классическую форму.
7. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Положите пельмени в кипящую воду и варите около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность и не станут готовыми.
8. Аккуратно извлеките готовые пельмени из воды и подавайте со сметаной, соусом тар-тар или другим соусом на ваш выбор.

Вы можете подавать рыбные пельмени в качестве основного блюда или закуски. Они отлично сочетаются с различными соусами и добавками, и будут радовать вас и ваших гостей своим нежным вкусом и ароматом.
5 месяцев назад от Айсанова Гульнар

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Полина Пушкарёва