Все о еде
Войти
Регистрация
Если в духовке надо сначала запечь рыбу а потом печь в ней торт, как избежать чтобы запах после рыбы не остался?
12 лет
назад
от
Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы торт испекла накануне чтобы он пропитался тем , чем вы его слои намазываете А рыбу можно из духовки прямо на стол
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Я частенько в рыбку добавляю дольки лимона, либо смазываю соком лимона в дополнение к основным специям. Лимон является отличным поглотителем запаха, да и ваша рыбка от этого станет только вкусне) В большинстве случаев помогает) . Можно также для подстраховки рыбку в фольге запечь. От этого она будет ещё сочне и нежне
12 лет
назад
от
Алексей Кобзев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите кофе в турке или как придётся? )
2 года
назад
от
Николай Торяник
1
ответ
Как повкусней пожарить куриные окорочка) кто как готовит их)
3 года
назад
от
AVsevolodmece
1
ответ
Что такое свинцовые пироги?
2 года
назад
от
Ткач Ольга