Все о еде
Войти
Регистрация
Если в духовке надо сначала запечь рыбу а потом печь в ней торт, как избежать чтобы запах после рыбы не остался?
12 годов
назад
от
Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы торт испекла накануне чтобы он пропитался тем , чем вы его слои намазываете А рыбу можно из духовки прямо на стол
12 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Я частенько в рыбку добавляю дольки лимона, либо смазываю соком лимона в дополнение к основным специям. Лимон является отличным поглотителем запаха, да и ваша рыбка от этого станет только вкусне) В большинстве случаев помогает) . Можно также для подстраховки рыбку в фольге запечь. От этого она будет ещё сочне и нежне
12 годов
назад
от
Алексей Кобзев
Связанные вопросы
5
ответов
Как "выбить" сивушные масла из самогонки? Все варианты кроме марганцовки и активированного угля.
12 годов
назад
от
Павел Щербак
1
ответ
Лучший сухой (сыпучий) закрас для тортовогокрема сметана-сгущенка, кроме куркумы? Пищевые синтетические красители.
2 годов
назад
от
Китя Штильгерц
1
ответ
Как приготовить картофельный салат?
3 годов
назад
от
Зарина Гаджикурбанова