Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень на одной ягоде для вина
На одной из ягод, для вина ( 3, 5 кг ) была маленькая точечка плесени, но я эту ягоду случайно кинул в вино и сделал мезгу. Не заплесневеть ли вино?
1 год
назад
от
riba xitraya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это точно была плесень? Или это был налет из тех самых бактерий, которые и взывают брожение напитка, и из-за которых нельзя мыть ягоды (потому что, если помыть, то не будет брожения, а будет плесень)
1 год
назад
от
Дария Шведова
▲
▼
0
голосов
На одной ягоде плесень значит на всех. Продуктовая плесень может привести печень к церозу. всё вылить. Тока сырная плесень типа безопасна. но это утверждение дэбилов что бы продать залежавшийся товар. Если чё съел с плесенью запей водкой на всякий случай.
1 год
назад
от
Helga
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем сельдь вымачивают в молоке при приготовлении различных блюд. Заране спасибо.
13 лет
назад
от
Владимир-Vladimir
1
ответ
Вопрос любителям пива. чем Вы закусываете (я например в пиалушку сливки и нарезаю ломтиками Николаевского сыра) ?
6 лет
назад
от
Галеев Ленар
2
ответа
дом в моей собственности. прописала 6 лет назад сожтеля. год как он уехал и живет не со мной. но выписываться не хочет .
12 лет
назад
от
Алена Баранова