Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё, что бы я ни готовил, получается таким божественно вкусным?
1 год
назад
от
Alina Matveeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит талант.
Особенно кода умешь готовить.
Знаешь что готовить и как.
Если что то готовишь в первые, на мой взгляд как раз первые два качества помогают приготовить если уж и не совсем правильно, то хотя бы вкусно, в этом талант и заключается, а умение готовить это как инструмент для талантливого человека. Если ты конечно не шутишь. Я иногда так вкусно готовлю что потом это есть не могу. Хорошо что такое бывает редко, таропыжнечаю / спешу, пускаю на авось.
1 год
назад
от
валерия фролкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречка может храниться годами, а картофель – нет?
2 года
назад
от
Владимир Краснобородкин
1
ответ
Получится квас по такому рецепту?
1 год
назад
от
Олеся
1
ответ
это сливочное масло? срочно
8 лет
назад
от
Юляшка