Где больше железа, в целом яблоке или в кусочках яблока, полежавших некоторое время и порыжевших?

Порыжевшие кусочки яблока свидетельствуют о наличии железа в яблоке. Так многие утверждают.
12 лет назад от влад крылов

2 Ответа



0 голосов
Железа в яблоках немного, но в них есть вещества, благодаря которым организм усваивает железо из других продуктов, таких, как яйца и печенка.
12 лет назад от Noken
0 голосов
Мало того, есть ещё такой народный рецепт. Взять хороший толстый гвоздь - длиной, чтоб яблоко насквозь протыкалось. Гвоздь хорошенечко вымыть, а лучше ещё и наждачкой до блеска пройтись. Вечером всё яблоко жестоко истыкать , чтоб живого места не осталось , а утром слопать.
12 лет назад от Kysik

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от позитиффчик ♥
2 ответа
9 лет назад от Екатерина Бородина