Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше железа, в целом яблоке или в кусочках яблока, полежавших некоторое время и порыжевших?
Порыжевшие кусочки яблока свидетельствуют о наличии железа в яблоке. Так многие утверждают.
12 лет
назад
от
влад крылов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Железа в яблоках немного, но в них есть вещества, благодаря которым организм усваивает железо из других продуктов, таких, как яйца и печенка.
12 лет
назад
от
Noken
▲
▼
0
голосов
Мало того, есть ещё такой народный рецепт. Взять хороший толстый гвоздь - длиной, чтоб яблоко насквозь протыкалось. Гвоздь хорошенечко вымыть, а лучше ещё и наждачкой до блеска пройтись. Вечером всё яблоко жестоко истыкать , чтоб живого места не осталось , а утром слопать.
12 лет
назад
от
Kysik
Связанные вопросы
2
ответа
Устроить ли разнос домашним из-за того, что они приготовили невкусную еду? так и тянет закатить скандаль, еле
7 лет
назад
от
Романтик Я
1
ответ
Можно ли в куриный суп положить том. пасты?
8 лет
назад
от
позитиффчик ♥
2
ответа
Посоветуйте что нибудь вкусненькое!
9 лет
назад
от
Екатерина Бородина