Все о еде
Войти
Регистрация
Три причины, по которым за последние 100 лет число заболеваний передаваемых через пищу сократилось
три причины, по которым за последние 100 лет число заболеваний передаваемых через пищу сократилось
1 год
назад
от
SerG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Руки научились мыть перед едой
2. Вроде как люди следят за качеством еды и совсем уж гниль не едят
3. А число заболеваний действительно сократилось? Отравления пищевые как были, так и сейчас есть. Целиакии раньше не было, а это именно пищевое заболевание
1 год
назад
от
truhutn
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что репа сладкая?
1 год
назад
от
Сатпрем Бигарно
1
ответ
Скажите пожалуйста сколько нужно употреблять ккал в день, что бы похудеть?
8 лет
назад
от
Анна Смирнова
1
ответ
Вам нравится азиатский рыбный соус, который воняет тухлой селедкой ?
3 года
назад
от
Марина Федорцова