Все о еде
Войти
Регистрация
Странный налёт на шоколаде
1 год
назад
от
Наталья Прокопович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сахарная пудра, которую добавляют на производстве в состав. Когда происходит резкий перепад температур, то она тает и выходит на поверхность печенья или шоколада. Это не опасно, такой продукт можно есть.
1 год
назад
от
Лека
Связанные вопросы
3
ответа
Категория, привет) Как вы готовите гороховый суп? с копчёностями или без? и какие лучше брать копчёности для
3 года
назад
от
Юрий Генералов
1
ответ
Почему нельзя есть творог на ночь?
8 лет
назад
от
Haato-chan
1
ответ
? почему вы стали печь хлеб сами, а не покупать в магазине?
2 месяца
назад
от
Стас Белинский