Все о еде
Войти
Регистрация
Странный налёт на шоколаде
5 месяцев
назад
от
Наталья Прокопович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сахарная пудра, которую добавляют на производстве в состав. Когда происходит резкий перепад температур, то она тает и выходит на поверхность печенья или шоколада. Это не опасно, такой продукт можно есть.
5 месяцев
назад
от
Лека
Связанные вопросы
1
ответ
Не опьянею ли я с медовухи?
7 годов
назад
от
4uvak556 555
1
ответ
ПОМОГИТЕ СРОЧНО, НУЖЕН СОВЕТ!
7 годов
назад
от
Алина Бахтеева
4
ответов
Рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой. На молоке.
4 годов
назад
от
Олеся Ахматханова