Все о еде
Войти
Регистрация
Странный налёт на шоколаде
1 год
назад
от
Наталья Прокопович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сахарная пудра, которую добавляют на производстве в состав. Когда происходит резкий перепад температур, то она тает и выходит на поверхность печенья или шоколада. Это не опасно, такой продукт можно есть.
1 год
назад
от
Лека
Связанные вопросы
1
ответ
Очень сильно хочется обожраться эклерами с чем это связанно?
4 года
назад
от
Татьяна Казанцева
1
ответ
Блины на кокой сковородке луче жарить на чугунной, алюминиевой или на стальной с покрытием?
7 лет
назад
от
Юля Мальцева
2
ответа
Кто отгадает о какой ягодке речь?
1 год
назад
от
EloiseGalvan