Все о еде
Войти
Регистрация
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
Всыпала много муки, тесто конечно льется, но оно раза в два гуще того, что обычно получается при большинстве использования рецептов шарлотки. Если его надо разбавить, то чем? Или все таки густота не испортит пирог?
1 год
назад
от
sahar so steklom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто плохо поднимется, шарлотка будет плотной и не воздушной. Возможно, плохо пропечется. В такое тесто лучше добавить растопленного сливочного масла, разрыхлителя, и испечь кекс.
1 год
назад
от
антон макаров
Связанные вопросы
4
ответа
что приготовить любимому мужу на завтрак? бутерброды не котируются! Заране спасибо! бутерброды не катируются!
13 лет
назад
от
Майя Майская
3
ответа
Подскажите простые рецепты жареной скумбрии.
10 лет
назад
от
Лександр
1
ответ
БЛИН Я НАКАСЯЧИЛА! За какое время пельмени могут прийти в негодность?
7 лет
назад
от
евгений абдуганиев