Все о еде
Войти
Регистрация
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
Всыпала много муки, тесто конечно льется, но оно раза в два гуще того, что обычно получается при большинстве использования рецептов шарлотки. Если его надо разбавить, то чем? Или все таки густота не испортит пирог?
1 год
назад
от
sahar so steklom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто плохо поднимется, шарлотка будет плотной и не воздушной. Возможно, плохо пропечется. В такое тесто лучше добавить растопленного сливочного масла, разрыхлителя, и испечь кекс.
1 год
назад
от
антон макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше поесть ближе к ночи? Нарезку шейку с помидорчиком или банку мидий?
2 года
назад
от
Фантастика
1
ответ
Печете блины с припеком?
9 лет
назад
от
Николай Филиппов
2
ответа
Как приготовить самые вкусные ватрушки?
4 года
назад
от
Таня