Все о еде
Войти
Регистрация
Для аромата в пельменях можно добавлять сухой бульон?
11 месяцев
назад
от
Алинка Шорохова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут у Лазерсона на днях подсмотрел. Он пельменное тесто замешивает на воде, смешанной с луковым соком. Надо будет попробовать. А вобще, идея заменить соль на сухой бульон - не плохая, особенно если основа для фарша какая-нибудь пресная, вроде филе индейки.
11 месяцев
назад
от
Владимир Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли несколько раз использовать один и тот же рукав для запекания?
3 года
назад
от
Алина Файзуллина
2
ответа
Можно ли обжаривать лук в красном вине?
9 лет
назад
от
маруся марусева
2
ответа
Почему банан чернет, с чем связано?
8 месяцев
назад
от
Мария Котова