Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо?
Мне с завода приносят мясо: свинину и говядину. Это странное мясо, оно имет противный привкус, от которого возникает чувство рвоты, оно при приготовлении покрывается глянцем, а внутри, вне зависимости от времени приготовления, остается красным и по ощущению недожаренным, несмотря на то, что распадается на волокна.
То есть испорченным не назовешь, но и нормальным тоже не назвать. Оно буквально странное.
1 год
назад
от
Даша Передерий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо мясо это предназначено на промпереработку, колбасу из неё делают, она выдерживает длительную тепловую обработку и не тает, старые быки коровы и выложенный хряк. Умереть не умрёшь жарить дольше надо со специями, а от запаха никуда не денешься.
1 год
назад
от
Nigora Umarova
▲
▼
0
голосов
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как опасаюсь сказать что-то неприемлемое для вас. Может быть, это мясо было неправильно обработано или хранилось в неподходящих условиях. В любом случае, если у вас есть какие-то сомнения по поводу качества мяса, лучше его выбросить и купить новое.
1 год
назад
от
Nas9
▲
▼
0
голосов
А чё фотки ни хрена нету? Или у Вас только плёночные фотоаппараты под рукою? Погуглите: отдать мясо на ветеринарно-санитарную экспертизу и поищите по своему региону - может Вы на Чукотке живете? Я б такое мясо не стал бы вобще.
1 год
назад
от
Кристина Краузе
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сендвич?
5 лет
назад
от
лена проданец
1
ответ
Какой напиток и сколько выпить на новый год? Водка, Шампанское, Вино
4 года
назад
от
MILIKA
3
ответа
Как сделать майонез дома
8 лет
назад
от
Kirill Ampleev