Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сутки мариновалось в специях, горчица, чеснок, лимонная кислота, 40 минут запекалось и всё равно жесткое. Почему?
5 месяцев
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так горчица и кислота вытянули все соки (в горчице уксус есть) . Ещё лук, или хотя бы луковый сок придают сочность. С таким маринадом как у Вас мясо мариновать максимум часа 4. Ничего не имею против кислот для мяса, только и не долго.
5 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
5
ответов
Молодые кабачки есть! Что бы вкусненького приготовить с их использованием?
10 годов
назад
от
Глушко Ирина
2
ответов
Мультиварка. Режим - разогрев. Сколько воды?
6 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
1
ответ
Манго с каким русским овощем или фруктом можно сравнить по вкусу?
2 годов
назад
от
Tatyana