Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сутки мариновалось в специях, горчица, чеснок, лимонная кислота, 40 минут запекалось и всё равно жесткое. Почему?
1 год
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так горчица и кислота вытянули все соки (в горчице уксус есть) . Ещё лук, или хотя бы луковый сок придают сочность. С таким маринадом как у Вас мясо мариновать максимум часа 4. Ничего не имею против кислот для мяса, только и не долго.
1 год
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Не "лезет в рот" сладкий крепкий алкоголь.
7 лет
назад
от
Александр Кузьмин
2
ответа
В фарш на беляши что добавляете чтобы беляши вкусными получились ?
1 год
назад
от
Pa_veL
7
ответов
Говорят что на ночь есть не рекомендуется и лучше засыпать на голодный желудок, а вот молоко попить можно перед сном?
13 лет
назад
от
Андрей Кручинин