Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сутки мариновалось в специях, горчица, чеснок, лимонная кислота, 40 минут запекалось и всё равно жесткое. Почему?
11 месяцев
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так горчица и кислота вытянули все соки (в горчице уксус есть) . Ещё лук, или хотя бы луковый сок придают сочность. С таким маринадом как у Вас мясо мариновать максимум часа 4. Ничего не имею против кислот для мяса, только и не долго.
11 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Надо-ли вымачивать в воде фасоль, перед тем, как добавить в щи?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Скрипник
2
ответа
Что из себя представляет консерва "Завтрак туриста"?
12 лет
назад
от
Арэхова Лэна
1
ответ
Вопрос по полезности крупы
7 месяцев
назад
от
EloisaCasima