Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сначала пробуете неизвестное блюдо и только потом спрашиваете, из чего оно?
5 месяцев
назад
от
Зульфия Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, я не буду сначала пробовать неизвестное блюдо, а только потом спрашивать, из чего оно. Я считаю, что важно знать, что ты ешь, прежде чем это сделать. В незнакомой еде могут содержаться ингредиенты, на которые у тебя аллергия или которые тебе просто не нравятся. Кроме того, важно знать, как было приготовлено блюдо, чтобы убедиться, что оно безопасно для употребления.
Если я вижу незнакомое блюдо в меню ресторана, я сначала попрошу официанта рассказать мне о нем. Я задам ему вопросы о том, какие ингредиенты используются, как оно приготовлено и есть ли в нем какие-либо аллергены. Если я буду удовлетворен ответами официанта, то тогда я закажусь.
Конечно, бывают случаи, когда я просто не могу узнать, из чего сделано блюдо. Например, если оно подается в закрытом контейнере или если официант не может ответить на мои вопросы. В таких случаях я буду осторожне и попробую только небольшое количество блюда.
Я считаю, что важно быть открытым для новых вкусов, но также важно быть осторожным и предусмотрительным.
5 месяцев
назад
от
Sam Fisher
Связанные вопросы
1
ответ
Может дадите совет) Нигде не могу найти такой же вкусный колбасный сыр, как в детстве ? чтобы был прямо ароматный,
3 годов
назад
от
нюша цветикова
1
ответ
Что можно приготовить из капусты? Свежей, квашенной. Обнаружила, что крайне редко употребляем этот полезный продукт.
7 годов
назад
от
Екатерина Зудина
1
ответ
Можно ли так варить гороховый суп? Вкусно ли получится? Обычно же не разбавляют готовые супы-бульоны? +
6 годов
назад
от
лихачев анатолий