Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать мед вместо сахара для выпечки, стпанет ли вкус хуже
5 месяцев
назад
от
Помогите ОченьПрошу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас собственная пасека, то почему бы и нет. Но мед слаще сахара и в выпечке ведет себя совершенно иначе, чем сахар. Полностью заменить сахар медом не получится
5 месяцев
назад
от
Даша Малышка
▲
▼
0
голосов
От мёда будет аромат мёда, что не всегда уместно.
Мёд - это 70% сироп, т. е. в нём 30% воды - это нужно учитывать чтобы тесто не стало жидким.
Мёд стоит намного дороже, так что очень не выгодно заменять сахар мёдом.
Сахар гипоаллергенный, а от мёда у многих может быть обострение.
5 месяцев
назад
от
Follower of Jesus
Связанные вопросы
2
ответов
Хлеб на хмелевой закваске-это же маркетинговый ход ? Хмель не вызывает брожение.
3 недель
назад
от
((( ВАЛЕНСИЯ )))
2
ответов
Может ли диета влиять на чувство юмора (какие нужны микроэлементы) ?
3 годов
назад
от
зима
1
ответ
Может ли быть горчица с горечью ?
2 годов
назад
от
Артур Летов