Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать мед вместо сахара для выпечки, стпанет ли вкус хуже
1 год
назад
от
Помогите ОченьПрошу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас собственная пасека, то почему бы и нет. Но мед слаще сахара и в выпечке ведет себя совершенно иначе, чем сахар. Полностью заменить сахар медом не получится
1 год
назад
от
Даша Малышка
▲
▼
0
голосов
От мёда будет аромат мёда, что не всегда уместно.
Мёд - это 70% сироп, т. е. в нём 30% воды - это нужно учитывать чтобы тесто не стало жидким.
Мёд стоит намного дороже, так что очень не выгодно заменять сахар мёдом.
Сахар гипоаллергенный, а от мёда у многих может быть обострение.
1 год
назад
от
Follower of Jesus
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу заказать, если гость - вегетарианец?
8 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Как сделать слаболкогольное сухое вино из винограда в домашних условиях? До 5% спирта, не больше.
4 года
назад
от
Стратег
1
ответ
грибы залитые бараньим жиром, вкусно будет?
10 лет
назад
от
Nik