Сколько нужно съесть Варенных куринных лап чтобы получить дневную норму коллагена?

1 год назад от Кирилл

1 ответ



0 голосов
Чтобы удовлетворить дневную потребность в коллагене, потребление вареных куриных лап может не быть наилучшим способом. Обычно рекомендуемая суточная доза коллагена варьируется от 2, 5 до 10 граммов. Однако содержание коллагена в куриных лапах может сильно варьироваться в зависимости от их размера, способа приготовления и происхождения.
 
Куриные лапы в основном состоят из кожи, сухожилий и костей, которые естественным образом богаты коллагеном. Но точное количество коллагена в них трудно определить без специализированных анализов. К тому же, коллаген в пище не всегда эффективно усваивается организмом в его оригинальной форме.
 
Лучше рассмотреть другие источники коллагена, такие как добавки, богатые коллагеном продукты (например, бульоны на костях) или продукты, стимулирующие естественное производство коллагена в организме (например, продукты, богатые витамином C) . Также важно консультироваться с врачом или диетологом перед внесением изменений в рацион или добавлением добавок.
1 год назад от юлия полуянская(петрова)

Связанные вопросы