Все о еде
Войти
Регистрация
Шкрябала на антипригарной сковороде железной ложкой ? когда вымыла и протерла заметила там царапины
Вобще машинально произошло (
Сковорода фирмы Традиция
Теперь е на выброс?
Хотя сам производитель заявляет, что металическими предметами просто НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но что вобще нельзя - такого он не сказал
Очень жаль
11 месяцев
назад
от
Анастасия Борзых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заметила там царапины Да и пес сними. У меня есть одна антипригарная фирмовая сковорода, которая была запущена и обросла нагаром. Я её зачистил наждачкой. И что интересно, какой-то там слой из многослойного покрытия остался, и вполне прилично работает. Надо просто навсегда запомнить, что металлы для посуды и любые покрытия, любой степени изношенности, любые слои многослойных покрытий являются пищевыми материалами по определению и никакого вреда для здоровья не представляют.
11 месяцев
назад
от
Александр Влащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что б сделать грибной суп, надо грибы жарить или сырые можно вкинуть?
6 лет
назад
от
натали
1
ответ
Какое самое дешевое мороженое за последне время вы покупали и где?
8 лет
назад
от
Ольга Леонова
2
ответа
Почему пельмени после 45 минут варки прилипли к дну кастрюли?
10 лет
назад
от
гурген ,,,,,