Все о еде
Войти
Регистрация
Что б сделать грибной суп, надо грибы жарить или сырые можно вкинуть?
6 лет
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарят чтобы вкус грибов стал боле насыщенным и приятным. Ну а так, сами решайте, если торопитесь и грибы высокого класса (белые) , то можно и не жарить.
6 лет
назад
от
AprilMesser
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна перловка?
9 лет
назад
от
Дарья
5
ответов
на чём готовить котлеты лучше на подсолнечном или сливочном масле?
12 лет
назад
от
H0stage ^
2
ответа
Почему мне больше нравятся по вкусу дешёвые сальтисоны, чем дорогие колбасы?
12 лет
назад
от
Лия