Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, в арбуз яд какой вкололи? Следы от проколов
1 год
назад
от
Vladimir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется это сделали с целью мошенничества что уколы были сделаны с целью повредить арбуз или изменить его внешний вид, чтобы скрыть его дефекты и продать его за большую цену, либо это также может быть механическое воздействие для того уколы были сделаны для введения в арбуз каких-то веществ, либо с целью проверки созревания, либо химия, ведь возможно, в арбуз были введены химические вещества с целью его улучшения, ускорения созревания или изменения вкусовых качеств, но это вредит здоровью и вроде является незаконно
1 год
назад
от
Глазова Алексанра
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба самая некостлявая? Сколько нужно варить рыбу чтобы кости размякли? Почему опасны кости даже из рыбных консерв
6 лет
назад
от
Pelėda
2
ответа
Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?
6 лет
назад
от
Вячеслав Аникин
2
ответа
Творог горчит. Дорогой фермерский творог горчит. Это не вредно? Реклама: ферма породистого молока. Наверное, полынь ели
2 года
назад
от
Сергей Чапля