Все о еде
Войти
Регистрация
Лосось на засыпку. Можно есть?
Десять дней назад, моя матушка увидела на прилавке свежий лосось и психонув, купила сразу два. Я, по счастью, как раз была у неё в гостях, потому меня им накормили и еще половину засолили и втюхали забрать к себе, со словами: через три дня вам на бутерброды.
Но увы, через три дня всех накрыл грипп и гастроэнтерит, потому было не до лосося. Сегодня я осмелилась заглянуть в контейнер с ним. Ничем стремным не пахнет, но в контейнере была вода, которую соль вытянула, хоть он напрямую в ней не плавал. Местами рыба пересушена, но. Велики ли шансы травонуться от сего деликатеса? И есть ли идеи как его применить (желательно в пищу) ?
1 год
назад
от
semion koroliov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы продала это , как сюрстрёмминг и купила бы словарь русского языка. Если серьёзно, то научите маменьку солить рыбу без выделения жижи (уж не знаю сок там или остатки рассола) и, от греха подальше, подвергните рыбу тепловой обработке ( заливной пирог, расстегай, блинчики)
1 год
назад
от
Профиль Отсутствует
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы легкого на завтрак приготовить?
8 лет
назад
от
Алексей Гера
1
ответ
Что можно приготовить из пельменей?
1 год
назад
от
Наташа Жаркова
1
ответ
Для приготовления макарун нужна миндальная мука. Можно ли е приготовить самому и в каких магазинах можно купить?
8 лет
назад
от
Embarrassed