Все о еде
Войти
Регистрация
Вы закрываете соленья на зиму?
(ох, сейчас климаксные набегут)
1 год
назад
от
Элизабет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю что и куда? У меня солений в принципе нет. Причина предельно простая, мой ускоренный обмен веществ давно уже настолько упростил пищеварение, что любая хоть на сутки просроченная еда вызывает несварение. а соления являются именно такой пищей, равно как варенье, которое не будет употреблено в пищу сразу после варки.
1 год
назад
от
олег вавилов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать на 3 дня
8 лет
назад
от
Русский Рассвет
4
ответа
Чтобы картофель не разварился
10 лет
назад
от
sashatigr24
1
ответ
Можно ли кушать если срок годности сегодня заканчивается ?
7 лет
назад
от
MDM