Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко скисло в блины если его использовать, смысл имет? Или непринятый привкус будет?
1 год
назад
от
qwer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кислом молоке получатся только толстые блины. Если нравятся такие то вполне. Можно ситуацию исправить, закипятив молоко и процедив его. Будет сыворотка и трошки для себя творога. На сыворотке получаются отличные ажурные тоненьки блинчики.
1 год
назад
от
Violon Vie
Связанные вопросы
2
ответа
Что так все носятся с семенами льна и льняным маслом, может только его и есть, раз такое полезное?
6 лет
назад
от
Суспирия
6
ответов
Подскажите самые вкусные закуски к пиву! только не сушеную рыбу, желательно рецепты!
13 лет
назад
от
Елена Забава
1
ответ
Какой по вкусу кленовый сироп и с чем его едят. В России его можно купить
6 лет
назад
от
Галина Весна