Как вы считаете по поводу готовки курицы.

У нас в магазинах куриное бедро стоит дороже голени и окорочков. И в бедре я заметил намного больше мяса и кость намного тоньше. Но ведь в окорочке то же самое бедро и там толстая кость и есть плоская бедровая кость и в итоге, как мне кажется в окорочке мяса мало, а в отдельных продаваемых бёдрышках мяса много и нет плоской кости. Прав я или нет и почему такая разница если прав ? И второй вопрос - мне вобще окорочка не кажутся очень вкусными, скоре безвкусными, хотя может быть я не совсем правильно умею их готовить. Но вы например если делаете зажарку из окорочков, лука и моркови, на растительном масле, то если потом зажарку смешивание с кашей, то чувствуете в каше вкус курицы ? Лично я нет.
11 месяцев назад от GarnetBaldes

1 ответ



0 голосов
Курица сейчас никакая на вкус тк ускоренный рост у них . Даже кости пустые - мозг не успевает вырасти костный . Бедро да выгодней всего брать . Я если делаю гарнир , то это 90% рис и там куча кари всегда , так что хз про вкус курицы в нем )
11 месяцев назад от Анна Корж

Связанные вопросы