Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете по поводу готовки курицы.
У нас в магазинах куриное бедро стоит дороже голени и окорочков. И в бедре я заметил намного больше мяса и кость намного тоньше. Но ведь в окорочке то же самое бедро и там толстая кость и есть плоская бедровая кость и в итоге, как мне кажется в окорочке мяса мало, а в отдельных продаваемых бёдрышках мяса много и нет плоской кости. Прав я или нет и почему такая разница если прав ? И второй вопрос - мне вобще окорочка не кажутся очень вкусными, скоре безвкусными, хотя может быть я не совсем правильно умею их готовить. Но вы например если делаете зажарку из окорочков, лука и моркови, на растительном масле, то если потом зажарку смешивание с кашей, то чувствуете в каше вкус курицы ? Лично я нет.
11 месяцев
назад
от
GarnetBaldes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица сейчас никакая на вкус тк ускоренный рост у них . Даже кости пустые - мозг не успевает вырасти костный . Бедро да выгодней всего брать . Я если делаю гарнир , то это 90% рис и там куча кари всегда , так что хз про вкус курицы в нем )
11 месяцев
назад
от
Анна Корж
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает как готовится шоколадный торт с вишней Dr. Oetker?
11 лет
назад
от
Stella
1
ответ
Какой шоколадной пастой лучше смазать пирог с черникой?
6 лет
назад
от
Лариса Шапран
1
ответ
Какой любите кофе? Сорт, марка, способ приготовления?
8 лет
назад
от
VANO