Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете для приготовления мяса в горшочках?
Я обычно готовлю со свининкой или с куриной грудки.
1 год
назад
от
Валерий Табаровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На что стоит в определенный день . Обычно жесткую говядину ( В горшках становится мягкой ) . С индейкой делали. С курицей как то. Пельмени делали в горшках. А со свининой вроде не делали. Толи банально, толи свинина на шашлык уходит в основе
1 год
назад
от
ElisaRutter
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кабачковой икры, кроме бутерброда?
6 лет
назад
от
Динара Айзетуллова
1
ответ
Как хранить свежую Малину с рынка ? Нужно ли её мыть ?
2 года
назад
от
*** ***
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 года
назад
от
* Andrey-ka *