Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете для приготовления мяса в горшочках?
Я обычно готовлю со свининкой или с куриной грудки.
1 год
назад
от
Валерий Табаровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На что стоит в определенный день . Обычно жесткую говядину ( В горшках становится мягкой ) . С индейкой делали. С курицей как то. Пельмени делали в горшках. А со свининой вроде не делали. Толи банально, толи свинина на шашлык уходит в основе
1 год
назад
от
ElisaRutter
Связанные вопросы
2
ответа
На рынке продается вкусный салат из капусты. Как его приготовить самому, ?
12 лет
назад
от
Елена Королева
1
ответ
Какие продукты и еда и питье и от каких брендов самые приемлемые (подходящие) к праздникам и каким и напишите пж 1000?
1 неделя
назад
от
XPFBennett04
1
ответ
В чём отличие латте от капучино? По-моему одно и то же
5 лет
назад
от
adada adadda