Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете для приготовления мяса в горшочках?
Я обычно готовлю со свининкой или с куриной грудки.
4 месяцев
назад
от
Валерий Табаровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На что стоит в определенный день . Обычно жесткую говядину ( В горшках становится мягкой ) . С индейкой делали. С курицей как то. Пельмени делали в горшках. А со свининой вроде не делали. Толи банально, толи свинина на шашлык уходит в основе
4 месяцев
назад
от
ElisaRutter
Связанные вопросы
1
ответ
Пластиковые лопатки для кухни из икеи Которые выдерживают температуру до 220 с. Они опасны?
7 годов
назад
от
WilliamFaw
1
ответ
В шпике из сала есть привкус лекарств, похожих на антибиотики
2 годов
назад
от
victor
1
ответ
Что делать с таким вентиляционным коробом? 120 см в глубину и 60 в ширину, фото
3 годов
назад
от
sniper wolf