Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно жарить помидор перед добавлением в суп?
Чтоб не кислило
1 год
назад
от
Надюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время обжарки происходит процесс карамеллизации, благодаря которой томатная паста не только раскрывает свои вкусы и ароматы, но и становится мене кислой.
А если добавить при обжарке немного сахара, чтоб сбалансировать оставшуюся кислоту, так же добавить немного водички и все это дело прокипятить пару минут, то мы выжмем максимум вкуса.
1 год
назад
от
АнтоХА
Связанные вопросы
1
ответ
что это за тортик?
10 лет
назад
от
Софья Давыдова
1
ответ
Опрос о кофе
5 лет
назад
от
Капитан Шарлин
4
ответа
что нужно есть в школе? Что с собой брать кушать в школу, что бы не потолстеть?
12 лет
назад
от
Марина