Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно жарить помидор перед добавлением в суп?
Чтоб не кислило
5 месяцев
назад
от
Надюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время обжарки происходит процесс карамеллизации, благодаря которой томатная паста не только раскрывает свои вкусы и ароматы, но и становится мене кислой.
А если добавить при обжарке немного сахара, чтоб сбалансировать оставшуюся кислоту, так же добавить немного водички и все это дело прокипятить пару минут, то мы выжмем максимум вкуса.
5 месяцев
назад
от
АнтоХА
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить курицу?
3 годов
назад
от
Incipioldi
1
ответ
Можно ли готовить гренки с молоком и яйцом без РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ?
4 годов
назад
от
Марина Гузенко
1
ответ
Хорошая ли была колбаса в СССР ?
7 годов
назад
от
Александр Майданник