Все о еде
Войти
Регистрация
ХРЕН редьки не слаще !
1 год
назад
от
#Роман#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет , не сгодиться
В рецепте хрена уксус не так уж и важен . Можно обойтись лимоном , а можно и вобще приготовить его без всякой кислоты. В старину на Руси делали хрен без всякого уксуса и сахара , хотя такой хрен долго и не хранился
Но этот рассол возможно имет посторонние запахи . Самих помидор чеснока, укропа и тд что для хрена не только не нужно , но и станет большим недостатком
Зачем вобще нужен там этот рассол ?
1 год
назад
от
Нафаня
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал шавуху из абрикоса?
5 месяцев
назад
от
zakat
3
ответа
А чем вы будете красить яйца к пасхе? Есть альтернатива кроме спец. пищевых красителей и луковой шелухи?
13 лет
назад
от
Веня Мясоедов
2
ответа
Ваши любимые напитки товарищи категористы (ки) ? У меня лично чай и всевозможные соки.
11 лет
назад
от
Chica Linda