Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
1 год
назад
от
Лиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником в России, по сведениям В. И. Даля, в Сибири назывался мясной пирог с начинкой из солёных огурцов, который наряду с пирогом-курником упоминается у Н. В. Гоголя в «Мёртвых душах», а в одной из записных книжек писателя сохранилась запись о том, что рассольник — «пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол, яйца рубленые
1 год
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать шаурму?
7 лет
назад
от
GeorgeCiny
2
ответа
Сколько можно пить пива? Есть нормы? Где их узнать можно? В умном количестве конечно же.
7 лет
назад
от
Марина Бадышева
1
ответ
Дрожжи (сухие) не поднимается тесто, срок хранения может?
8 лет
назад
от
Tik_Tok