Все о еде
Войти
Регистрация
Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
Что являются Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
1 год
назад
от
Doom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве промежуточного продукта между булочными изделиями и сухариками могут выступать различные виды хлеба, батонов, булочек, которые дале нарезаются на кусочки и засушиваются до состояния сухарей. Однако, если рассматривать процесс производства сухарей боле детально, то следующим этапом после выпекания хлебобулочных изделий может быть их нарезка на ломтики, частичное или полное удаление корки (зачастую она слишком поджаристая для сухарей) , а затем сушка.
1 год
назад
от
Риша Старкова
Связанные вопросы
3
ответа
У повара кондитера наерное и жизнь сладкая и счастливая да и денежная?
13 лет
назад
от
august rush
1
ответ
Подскажите рецепты приготовления несложные, как делать выпечку?
8 лет
назад
от
Александра Крылова
1
ответ
Подлива для почек
8 лет
назад
от
Кирилл Чичай