Все о еде
Войти
Регистрация
Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
Что являются Промежуточный продукт между булочными изделиями и сухорями
1 год
назад
от
Doom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве промежуточного продукта между булочными изделиями и сухариками могут выступать различные виды хлеба, батонов, булочек, которые дале нарезаются на кусочки и засушиваются до состояния сухарей. Однако, если рассматривать процесс производства сухарей боле детально, то следующим этапом после выпекания хлебобулочных изделий может быть их нарезка на ломтики, частичное или полное удаление корки (зачастую она слишком поджаристая для сухарей) , а затем сушка.
1 год
назад
от
Риша Старкова
Связанные вопросы
3
ответа
Если сварить томатный сок. Сколько он простоит в холодильнике в казанчике?
11 лет
назад
от
mylene 2203
1
ответ
почему сейчас вдруг выясняется что турецкие продукты были на 15% не сответствующие безопасности?
8 лет
назад
от
галина ашевская
2
ответа
Рецепт пирожков. Подскажите какой нибудь простенький рецепт для пирожков на воде. (Без молока и кефира)
8 лет
назад
от
Кристина Курицына