Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива для почек
Кароче я сварил почки, но они сухие и твердые, почки свиные. Мне посоветовали сделать подливу луковую, кто подскажет как е сделать попроще, кто е делает или посоветуйте свой вариант
8 лет
назад
от
Кирилл Чичай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лука вместе с морковью пассируешь в сковороде почки порежь на кусочки и туда же. а затем добавь немного воды и сметаны или воды и томатной пасты соль-сахар - по вкусу и дай прокипеть. можно подболтать мукой если хочешь подливу погуще
8 лет
назад
от
екатерина морозова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить торт Прага? желательно из своего опыта)
11 лет
назад
от
вадим романец
2
ответа
Можно ли жарить на майонезе? (Не запекать, а жарить на сковороде) .
11 лет
назад
от
olga
1
ответ
Можете сами придумать необычный рецепт гамбургера?
8 лет
назад
от
Валерия Жадан