Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива для почек
Кароче я сварил почки, но они сухие и твердые, почки свиные. Мне посоветовали сделать подливу луковую, кто подскажет как е сделать попроще, кто е делает или посоветуйте свой вариант
8 лет
назад
от
Кирилл Чичай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много лука вместе с морковью пассируешь в сковороде почки порежь на кусочки и туда же. а затем добавь немного воды и сметаны или воды и томатной пасты соль-сахар - по вкусу и дай прокипеть. можно подболтать мукой если хочешь подливу погуще
8 лет
назад
от
екатерина морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупали маринованные огурцы в магните с маркой "моя цена"? Если нет, то какие брали? Знаю что домашние самые вкусные
4 года
назад
от
Светлана Провокация
1
ответ
Как вы делаете клубничное варенье?
7 лет
назад
от
uniquelle *
1
ответ
от чего зависит образование пенки в молочном коктейле, неужели только от скорости оборотов?
10 лет
назад
от
Phoenix