Все о еде
Войти
Регистрация
И всё же, что быстре всего приготовить из окороков индейки?
1 год
назад
от
Андрей Подвигин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что подразумевается под быстре, засыпать специями и под фольгу в духовку на 45-50 минут, или покрошить на кубики и обжарить за 20 минут с солью и перцем
Формально второе быстре, но я бы выбрал первый вариант, ибо надо всего 3-4 минуты уделить готовке
1 год
назад
от
Настюша***
▲
▼
0
голосов
Порежь (можно и целые) окорочки, замаринуй на пару часов (можно взять любой маринад для курицы) . Хорошенько приправь специями и, вылив вместе с маринадом на сковородку туши долго. После можешь ещё сливок добавить для вкуса, но и так хорошо. С макаронами можно есть или с пюре
1 год
назад
от
Виктор Сумаенко
▲
▼
0
голосов
Обжарьте морковь, порезанную тонкой соломкой 3 минуты, добавьте индейку и еще 3 минуты, добавить сладкий перец, продолжать обжаривать 3 минуты, добавьте полстакана воды - потушите, в конце влейте немного соевого соуса. Отдельно отварите собу (гречневую лапшу) , все смешайте, посыпьте зеленью. Надеюсь, как варить собу Вы знаете)
1 год
назад
от
ываываываы ваываываыва
Связанные вопросы
1
ответ
Нард хороше пиво? Кто пробывал?
2 года
назад
от
Анна Гутманова
1
ответ
Сьедобна ли клоака курей, гусей, если е опустошить и снять внутренний покров?
4 года
назад
от
Надя $
3
ответа
Почему люди пьют чай и кофе утром? Ведь утром вы и так уже выспались. Получается их надо пить на ночь.
10 месяцев
назад
от
Illipseannolo