Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете яркости в борщ?
1 год
назад
от
QPWJulie950
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёклу сырую нарезаю крупными кусочками, добавляю за 10 минут до отключения. Даю настояться, свёклу потом убираю. Люблю бордовый борщ, да и дочка всегда просит только такой)
1 год
назад
от
Дмитрий Сорока
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается какао от горячего шоколада и что полезней?
6 лет
назад
от
Эллочка
1
ответ
Сегодня сделала компот из черноплодной рябины, подсмотрела в Сети. Не знаю что получится. Впервый раз столкнулась с этим
2 года
назад
от
Влад Суаввлов
1
ответ
Помогите решить задачу по кулинарии.
6 лет
назад
от
Исгодевля