Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы добавляете яркости в борщ?
1 год
назад
от
QPWJulie950
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свёклу сырую нарезаю крупными кусочками, добавляю за 10 минут до отключения. Даю настояться, свёклу потом убираю. Люблю бордовый борщ, да и дочка всегда просит только такой)
1 год
назад
от
Дмитрий Сорока
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистить казан? после жаркого? быстро и легко
3 года
назад
от
Диана Быченкова
1
ответ
Где купить хороше крафтовое пиво?
2 месяца
назад
от
катюша куплевич
1
ответ
Почему испортился вкус у леденцов, даже у дюшеса и барбариса? Где купить хорошие?
10 лет
назад
от
Странник *