Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно прокисает суп в холодильнике, что делать?
Какой бы суп не готовили спустя пару дней нахождения в холодильнике прокисает, продукты качественные, все правильно варим. Раньше на холодильнике стояла температура -18 - прокисал, поставили -23 также прокисает. Другая еда вроде так быстро не портится. Что может быть
1 год
назад
от
леди Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо такие ингредиенты кладёте что киснет быстро обычно это с томатной пастой или аналог, у меня 4 дня стоит и ничего не киснет, холодильник старенький, кастрюля с супом в самом низу стоит.
1 год
назад
от
кристина в
▲
▼
0
голосов
Неужели кастрюля алюминиевая?
Не закрывайте крышку. под крышкой даже в холодильнике прокисает. Если верхушка супа ( борща) покрылась застывшим жиром, то нужно его проткнуть и сдвинуть в сторону, т. к. застывший жир служит крышкой и не пропускает воздух и начинается окисление.
Может томатная паста кислая и много кладёте?
1 год
назад
от
Sergei Zverev
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусный рецепт голубцов? только не с рисом и мясом (не люблю их) . и вобще с чем еще бывают?
12 лет
назад
от
Борис Крылов
4
ответа
какие экзотические блюда вы ели? и приходилось ли пробовать лангустов? или змею, угря?
10 лет
назад
от
Игорь Калякин
2
ответа
Есть какой-то очень большой секрет в приготовлении кролика. В сметане-знаю. Корочку поджарить перед томлением-знаю.
10 лет
назад
от
uyfu lkgjh