Постоянно прокисает суп в холодильнике, что делать?

Какой бы суп не готовили спустя пару дней нахождения в холодильнике прокисает, продукты качественные, все правильно варим. Раньше на холодильнике стояла температура -18 - прокисал, поставили -23 также прокисает. Другая еда вроде так быстро не портится. Что может быть
1 год назад от леди Наталия

2 Ответа



0 голосов
Видимо такие ингредиенты кладёте что киснет быстро обычно это с томатной пастой или аналог, у меня 4 дня стоит и ничего не киснет, холодильник старенький, кастрюля с супом в самом низу стоит.
1 год назад от кристина в
0 голосов
Неужели кастрюля алюминиевая?
Не закрывайте крышку. под крышкой даже в холодильнике прокисает. Если верхушка супа ( борща) покрылась застывшим жиром, то нужно его проткнуть и сдвинуть в сторону, т. к. застывший жир служит крышкой и не пропускает воздух и начинается окисление.
Может томатная паста кислая и много кладёте?
1 год назад от Sergei Zverev

Связанные вопросы