Все о еде
Войти
Регистрация
За этот год ни разу не получился нормальный, сочный шашлык. Я все время виню себя-то углей мало, то много, но
мне кажется ещё один фактор играет роль- просто мясо не хороше в супермаркетах. Возможно его обкалывают какими то веществами для увеличения веса и эта штука сворачивается в мясе. И еще момент:- после остывания какой то привкус и запашок не характерный.
1 год
назад
от
Incognita_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мясо на рынке покупаю. Из маринада только соль и перец. Режу некрупно, 3 см примерно. Жарю над поседевшими углями, когда пламя спадёт. Переворачиваю шампура через каждые 20 сек
Чем чаще, тем лучше
Всё, секрет хороших шашлыков раскрыт
1 год
назад
от
LindseyValaz
Связанные вопросы
2
ответа
Как делать суши дома? Можно ли использовать обычный круглый рис? И как его делать липким?
8 лет
назад
от
Анастасия Кузема
1
ответ
А в такой турке можно сварит кофе?
2 года
назад
от
egor rogof
4
ответа
Дайте рецепт ПРОВЕРЕННОГО салата для праздничного стола.
3 месяца
назад
от
Robertevops