За этот год ни разу не получился нормальный, сочный шашлык. Я все время виню себя-то углей мало, то много, но

мне кажется ещё один фактор играет роль- просто мясо не хороше в супермаркетах. Возможно его обкалывают какими то веществами для увеличения веса и эта штука сворачивается в мясе. И еще момент:- после остывания какой то привкус и запашок не характерный.
1 год назад от Incognita_

1 ответ



0 голосов
Я мясо на рынке покупаю. Из маринада только соль и перец. Режу некрупно, 3 см примерно. Жарю над поседевшими углями, когда пламя спадёт. Переворачиваю шампура через каждые 20 сек
Чем чаще, тем лучше
Всё, секрет хороших шашлыков раскрыт
1 год назад от LindseyValaz

Связанные вопросы