Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп класть картошку? терпеть её там не могу
1 год
назад
от
Сергей Феоктистов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп был наваристым, ибо картошка содержит крахмал. а крахмал является естественным загустителем, используется очень много где. Без картошки суп получается очень водянистый, что едва можно компенсировать другими компонентами.
1 год
назад
от
fast weißen Mannes
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько самое минимальное можно есть в день что б не набирать?
2 года
назад
от
Алижон Рахматуллаев
1
ответ
Листовой чай крепче чем в пирамидках?
2 года
назад
от
X-LU$IVE
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата с печенью. В состав входят грибы и еще что-то
13 лет
назад
от
studio97