Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп класть картошку? терпеть её там не могу
1 год
назад
от
Сергей Феоктистов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп был наваристым, ибо картошка содержит крахмал. а крахмал является естественным загустителем, используется очень много где. Без картошки суп получается очень водянистый, что едва можно компенсировать другими компонентами.
1 год
назад
от
fast weißen Mannes
Связанные вопросы
1
ответ
4 магазина обошел сегодня и нигде сахара песка нет. И это в Москве. Почему пропал сахар из продажи?
2 года
назад
от
MaureenFinla
1
ответ
Странный запах от кастрюль
6 лет
назад
от
Екатерина Афанасьева
1
ответ
О Яндекс еда
1 год
назад
от
елена фатеева