Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык, если нет мангала?
4 месяцев
назад
от
Елена Новоселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет углей горячих, то готовь аля-шашлык, т. е. та же схема, маринад, жарка или запекание на шампуре или деревянных шпажках, и тут 2 вектора для придания аромата углей и легкой копчености: на стадии маринования добавить немного жидкого дыма, либо на стадии готовки, после обжарки, закоптить в кастрюле на щепе, либо с помощью смок-гана (хотя такой гаджет мало у кого в быту есть) .
4 месяцев
назад
от
Белоснежка
Связанные вопросы
2
ответов
На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?
8 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Почему со сковороды вкусне чем с миски? ?
9 годов
назад
от
Жужик Олигархович
1
ответ
Как вобще выбрать Нормальную курицу и где? охлаждённую. а вы вобще где покупаете и Как определить, что она нормальная
3 годов
назад
от
оксана наукович