Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык, если нет мангала?
1 год
назад
от
Елена Новоселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет углей горячих, то готовь аля-шашлык, т. е. та же схема, маринад, жарка или запекание на шампуре или деревянных шпажках, и тут 2 вектора для придания аромата углей и легкой копчености: на стадии маринования добавить немного жидкого дыма, либо на стадии готовки, после обжарки, закоптить в кастрюле на щепе, либо с помощью смок-гана (хотя такой гаджет мало у кого в быту есть) .
1 год
назад
от
Белоснежка
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос простой . пол курицы из духовки есть . какой гарнир приделать ? ещё 2 часа есть в распоряжении .
12 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Оказывается, вешенка снижает холестерин. Вы как её готовите?
12 лет
назад
от
Никита Лукашов
1
ответ
Купила фарш свино-говяжий в перекрёстке 500 грамм. Всегда там брала разный и всегда нравилось.
4 года
назад
от
ира кюрпя