Все о еде
Войти
Регистрация
Купила фарш свино-говяжий в перекрёстке 500 грамм. Всегда там брала разный и всегда нравилось.
Сегодня вот взяла перед работой и положила в холодильник. Пришла сейчас с работы, решила на завтра приготовить котлет. Потеряла в фарш сразу три картофелины. Понюхала и вместо свежего запаха мясо. Запах какой то тухлятины. То ли картошка такое дала не знаю (. Решила не сдаваться. Попыталась нейтрализовать молоком. Взяла два кусочка серого хлеба, размочила, вмешала в фарш. Запах не ушёл. Потерла луковицу, чеснок туда ж (мясорубки нет, всё делаю теркой) . Запах по-прежнему не нравится. Разбила яйцо, вмешала, посолила. Насыпала на доску панировочные сухари, стала лепить шарики. Бросила на разогретую сковородку с растительным маслом, жарю, тушу уже под крышкой. Запах стал приятне. Не знаю можно ли есть?
4 года
назад
от
ира кюрпя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня тоже было с молоком деревенским. брал брал и однажды кисляк. обидно да ладно. не стал брать у них. если вас кинули зачем их пощрять. ищите тоже в другом месте. но это личное мнение. без обид. договорились)
4 года
назад
от
Ija Alligator
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяло. Зачем в крабовый салат добавляют рис или картошку? Прочитала подобный рецепт именно здесь на ответах.
6 лет
назад
от
Вера
1
ответ
Могут ли сушисты обрезки роллов класть клиенту? Ответьте грамотно пожалуста
6 лет
назад
от
MAIKO
4
ответа
Как вы готовите куриные грудки, чтобы не были сухими ?
10 лет
назад
от
Виктория Кравченко