Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофель что б он хрустел, но был не пережаренным
11 месяцев
назад
от
Диана 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать сорт для жарки. Резать брусочками, переворачивать в середине и в конце жарки. Без крышки. На растительном или животном жире, мне больше нравится второй вариант, нажористе
11 месяцев
назад
от
Миша Гумбин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из общепита? В чём разница костюмов пекаря и повара? У пекаря рукава короткие, а у повара длинные. Это важно?
6 лет
назад
от
Наталья Артюшина
1
ответ
Как вы относитесь в свиным ушам в/к? Деликатес или фу?
6 лет
назад
от
Виталий Павлов
1
ответ
какие напитки вы употребляете каждый день? кофе и чаи не люблю. соки- вредные. много сахара в них. что пить то?
6 лет
назад
от
андрей козлов