Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофель что б он хрустел, но был не пережаренным
1 год
назад
от
Диана 777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать сорт для жарки. Резать брусочками, переворачивать в середине и в конце жарки. Без крышки. На растительном или животном жире, мне больше нравится второй вариант, нажористе
1 год
назад
от
Миша Гумбин
Связанные вопросы
3
ответа
купила сыр тофу. он и должен быть сырым и мягким? как какая то безвкусная хрень
11 лет
назад
от
игорь игорев
2
ответа
а в кока коле кофеин содержится?
9 лет
назад
от
Trifan Julia
2
ответа
Как лучше всего самостоятельно приготовить вкусный творог? Что добавлять в него? Поделитесь секретами приготовления.
9 лет
назад
от
Ed Yaitsky