Как лучше всего самостоятельно приготовить вкусный творог? Что добавлять в него? Поделитесь секретами приготовления.

9 лет назад от Ed Yaitsky

2 Ответа



0 голосов
Купить пачку кефира, положить в морозилку на сутки, утром раскрыть коробку и положить замороженный брикет на марлю, на дуршлаг. через некоторое время ( несколько часов) получите нежнейший свежий творог ( около 200-250 грамм) , а из полученной сыворотки можно печь блины. Кефир жирный, без добавок.
9 лет назад от Надdюfфа Берёзкина
0 голосов
Простоквашу нагреть градусов до 40-45. Когда она "ссядется", вывалить е в мешок из марли, мешок повесить, чтобы сыворотка стекла. И через час творог готов. Ничего добавлять не надо.
9 лет назад от Алина Перова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Катя Колясникова
1 ответ
4 года назад от transport2015 transport2015
1 ответ
5 лет назад от Андреич ™