Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего самостоятельно приготовить вкусный творог? Что добавлять в него? Поделитесь секретами приготовления.
9 лет
назад
от
Ed Yaitsky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить пачку кефира, положить в морозилку на сутки, утром раскрыть коробку и положить замороженный брикет на марлю, на дуршлаг. через некоторое время ( несколько часов) получите нежнейший свежий творог ( около 200-250 грамм) , а из полученной сыворотки можно печь блины. Кефир жирный, без добавок.
9 лет
назад
от
Надdюfфа Берёзкина
▲
▼
0
голосов
Простоквашу нагреть градусов до 40-45. Когда она "ссядется", вывалить е в мешок из марли, мешок повесить, чтобы сыворотка стекла. И через час творог готов. Ничего добавлять не надо.
9 лет
назад
от
Алина Перова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит плов.
4 года
назад
от
Катя Колясникова
1
ответ
Можно ли есть оливье вечером?
4 года
назад
от
transport2015 transport2015
1
ответ
Как вам фото? Завораживает?
5 лет
назад
от
Андреич ™