Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или запечь очень жесткую говядину, маринады
Имется Стриплойн, для теста пробовал небольшой кусочек варить, очень жесткое, пробовал жарить маринуя час в обычном маринаде масло уксус ложка и лук перец, тоже жесткое что не прожевать. Даже мясорубка кое-как справляется, фарш тоже жесткий.
Что можно сделать, как замариновать для жарки, может кто знает конкретные маринады для такого мяса. Может быть кики, кефир или что другое
11 месяцев
назад
от
алдар сергеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус не надо вобще, он даже вреден
Обжарить мясо с двух сторон пару минут, затем - в кастрюльку, три ложки бульончика туда, специи, и тушить пару часиков
11 месяцев
назад
от
Коллективный-разум Интернет-кафе
▲
▼
0
голосов
Стриплойн - это стейк. Он не может быть жестким, стейковая говядина мясных пород правильного откорма мягкая как масло.
А у вас, видимо, кусок молочной коровы. Тушите или на фарш.
11 месяцев
назад
от
Был тот, кого боялись и демоны
▲
▼
0
голосов
Всё предельно просто !
Обычные соль, перец, лук и несколько очищенных и перемятых в кашицу киви смешиваешь с мясом и оставляешь на полчаса. Затем снова перемешал и ещё примерно столько же .
Дале можешь хоть люля, хоть шашлык жарить-вкусно и сочно получится !
11 месяцев
назад
от
Оля Антюхова
Связанные вопросы
1
ответ
Как ведёт себя медная посуда в употреблении по назначению?
5 лет
назад
от
Виктор Смирнов
1
ответ
Вы варили когда нибудь суп из куриных пупков? (желудков) как на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Вы готовый молотый перец покупаете или сами в мельничке трёте?
4 года
назад
от
Andrei Kravets