Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить или запечь очень жесткую говядину, маринады
Имется Стриплойн, для теста пробовал небольшой кусочек варить, очень жесткое, пробовал жарить маринуя час в обычном маринаде масло уксус ложка и лук перец, тоже жесткое что не прожевать. Даже мясорубка кое-как справляется, фарш тоже жесткий.
Что можно сделать, как замариновать для жарки, может кто знает конкретные маринады для такого мяса. Может быть кики, кефир или что другое
1 неделя
назад
от
алдар сергеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус не надо вобще, он даже вреден
Обжарить мясо с двух сторон пару минут, затем - в кастрюльку, три ложки бульончика туда, специи, и тушить пару часиков
1 неделя
назад
от
Коллективный-разум Интернет-кафе
▲
▼
0
голосов
Стриплойн - это стейк. Он не может быть жестким, стейковая говядина мясных пород правильного откорма мягкая как масло.
А у вас, видимо, кусок молочной коровы. Тушите или на фарш.
1 неделя
назад
от
Был тот, кого боялись и демоны
▲
▼
0
голосов
Всё предельно просто !
Обычные соль, перец, лук и несколько очищенных и перемятых в кашицу киви смешиваешь с мясом и оставляешь на полчаса. Затем снова перемешал и ещё примерно столько же .
Дале можешь хоть люля, хоть шашлык жарить-вкусно и сочно получится !
1 неделя
назад
от
Оля Антюхова
Связанные вопросы
3
ответов
кто-то знат? посоветуйте салат с жаренными опятами. заране спасибки
11 годов
назад
от
Амина Бисенгали
1
ответ
Кто какие салаты будет делать?
8 годов
назад
от
Карина
3
ответов
2700 р. шведский новогодний стол с человека в ресторане много это или нормально по вашему?
11 годов
назад
от
Наталия Буря