Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбник: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?
1 год
назад
от
Виталина Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбник- традиционный в русской кухне пирог из кислого теста с рыбой, получивший особое распространение на Русском Севере и в Сибири.
Лук репчатый (Жарка) : 150 г
Масло подсолнечное: 50 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) : 200 г
Яйцо куриное (Запекание) : 150 г
Сметана 20, 0% жирности: 100 г
Камбала черноморская (Жарка) : 700 г
Молоко коровье сырое (Запекание) : 100 г
соль йодированная: 2 г
Помидоры (томаты) , грунтовые (Жарка) : 100 г
1 год
назад
от
Alex Metric
Связанные вопросы
1
ответ
как солить подтопольники а не мариновать
7 лет
назад
от
Настя Черёмуха
1
ответ
Что с земляникой приготовить на десерт?
5 лет
назад
от
Оксана Настоящая
1
ответ
Подскажите, как правильно и вкусно замариновать говядину для шашлыка? В чём лучше мариновать? Сколько по времени?
10 лет
назад
от
Анастасия Кучеренко