Рыбник: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?

1 год назад от Виталина Счастливая

1 ответ



0 голосов
Рыбник- традиционный в русской кухне пирог из кислого теста с рыбой, получивший особое распространение на Русском Севере и в Сибири.

Лук репчатый (Жарка) : 150 г
Масло подсолнечное: 50 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) : 200 г
Яйцо куриное (Запекание) : 150 г
Сметана 20, 0% жирности: 100 г
Камбала черноморская (Жарка) : 700 г
Молоко коровье сырое (Запекание) : 100 г
соль йодированная: 2 г
Помидоры (томаты) , грунтовые (Жарка) : 100 г
1 год назад от Alex Metric

Связанные вопросы