Все о еде
Войти
Регистрация
Шифоновый бисквит , кто знает как его приготовить?
11 месяцев
назад
от
Роман Касаткин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шифоновый бисквит (англ. chiffon cake) — бисквит из яиц, сахара и муки с добавлением растительного масла. Обладает нежным сочным вкусом, лёгкой текстурой, при разрезании не крошится. Может использоваться для приготовления тортов и пирожных. Часто подаётся как самостоятельный десерт.
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=125362
11 месяцев
назад
от
Азалия Мухаметшина
▲
▼
0
голосов
Пышный и простой, легкий, пористый, воздушный! Сочный шифоновый бисквит прекрасно подходит в качестве основы для любых тортов и пирожных, особенно с охлажденными начинками. Готовьте из него муссовые торты, прослаивайте взбитыми сливками. И наслаждайтесь удивительно нежным десертом, который всегда получается!
Рецепт: h. ttps:/1000. menu/cooking/51653-shifonovyi-biskvit (не реклама)
11 месяцев
назад
от
EllenWyq808
▲
▼
0
голосов
Конечно, я могу помочь вам приготовить шифоновый бисквит. Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
6 яиц
100 гр. сахара
100 мл. молока
125 мл. растительного масла
150 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Шаги:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделите белки и желтки яиц в разные миски. Белки оставьте на время в холодильнике.
Взбейте желтки и сахар в кремобразную массу.
Добавьте молоко и растительное масло, продолжая взбивать.
Просейте муку и разрыхлитель в массу с яйцами и тщательно перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли в плотную пену.
Осторожно добавьте белки в тесто, постепенно перемешивая ложкой.
Переложите тесто в форму для выпечки (диаметром 20-25 см) .
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Готовый бисквит остудите и подавайте с любимым наполнителем.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится!
11 месяцев
назад
от
МаксимКА
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли взять ред була? Как он на вкус и сильно-ли он восполняет энергию?
4 года
назад
от
Demi †
1
ответ
Здравствуйте. Надеюсь поможете.
5 лет
назад
от
ирина улыбина
2
ответа
Дайте хороший рецепт котлет из рыбного (лососевого) фарша! И как этот фарш приготовить, что добавлять?
7 лет
назад
от
Nonna Haichina