Все о еде
Войти
Регистрация
В Приморье начали выпускать колбасу и сосиски с морской капустой.
7 лет
назад
от
ящик спама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, морскую капусту я часто использую при засолке обыкновенной белокочанной. Зато такая комбинация насыщает блюда микроэлементами, мне нравится. Ещё у нас выпускают шоколад с морской солью и морской капустой - оригинально и вкусно, у моих родственников на западе и у иностранцев этот продукт идёт на ура.
7 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
По каким критериям оцениваете свежесть рыбы?
7 лет
назад
от
Vivation
2
ответа
макаронные изделия марки "Красная цена" в Пятёрочке кто покупал?
5 лет
назад
от
МаксимВиноградов
1
ответ
Что купить в магните вкусного? я устал чипсы huaritь
11 месяцев
назад
от
лилия лобач