Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды для вас непозволительная роскошь?
Мне вот кажется, что осетрина и трюфеля (грибы) несколько дороговаты, хотя ничего такого особенного в них нет.
1 год
назад
от
Алла Юльева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Осетр славная рыбка. Мне лично нравится больше, чем семга, к примеру. Конечно, дороговато всё стало, но каждый день и неудобно его готовить, таки большие рыбешки, а на праздник, на большую компанию, вполне седе можно. Насчет трюфеля согласна спорный вопрос, ибо есть люди, которые вобще не улавливают его специфику, да он вобще идет как специя, а не гриб. Мне повезло попробовать, впечатлил вкус, но сказать, чтобы теперь хочу-хочу - нет.
Слышала про алмазную икру, но честно, и пробовать не хочется, я и нашу черную и красную не воспринимаю, как деликатес. лучше семгу малосольную
1 год
назад
от
Алена Низамова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ингредиенты вы обычно забрасываете в Солянку?
2 года
назад
от
Евгения
1
ответ
Ваш любимый рецепт соленых огурцов. какой?
2 года
назад
от
golD
2
ответа
Что такое портвейн? Он отличается от вермута? ) ) И чем?
10 лет
назад
от
Наталья Прокопенко