Что из еды для вас непозволительная роскошь?

Мне вот кажется, что осетрина и трюфеля (грибы) несколько дороговаты, хотя ничего такого особенного в них нет.
1 год назад от Алла Юльева

1 ответ



0 голосов
Осетр славная рыбка. Мне лично нравится больше, чем семга, к примеру. Конечно, дороговато всё стало, но каждый день и неудобно его готовить, таки большие рыбешки, а на праздник, на большую компанию, вполне седе можно. Насчет трюфеля согласна спорный вопрос, ибо есть люди, которые вобще не улавливают его специфику, да он вобще идет как специя, а не гриб. Мне повезло попробовать, впечатлил вкус, но сказать, чтобы теперь хочу-хочу - нет.
Слышала про алмазную икру, но честно, и пробовать не хочется, я и нашу черную и красную не воспринимаю, как деликатес. лучше семгу малосольную
1 год назад от Алена Низамова

Связанные вопросы

2 ответа