Все о еде
Войти
Регистрация
Как реально вкусно приготовить мясо северного оленя?
Подарили 3 кг мякоти с лопатки и зада
4 месяцев
назад
от
Michael Fedotov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы хотите от мяса. Зад - боле мягкое место, советую его запекать, томить, тушить вместе с вашими любимыми специями (рекомендую использовать тимьян) .
Лопатку можно засушить
4 месяцев
назад
от
Буду мамой
▲
▼
0
голосов
Нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла, добавить лук, ещё немного обжарить. Влить бульон, или воду (чтобы мясо было покрыто на 1, 5 см, убавить огонь и томить на очень маленьком огне 40 минут. Затем, прибавить огонь чуть выше среднего, добавить соль, специи (например, мускатный орех, паприку, сухой чеснок, лично я очень люблю хмели-сунели) , ароматные травы, сметану и тушить 15 минут.
Можно добавить любые грибы, это лучше сделать сразу после добавления лука.
4 месяцев
назад
от
valirko
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли при похудении есть корейскую морковку?
9 годов
назад
от
Александр Максимов
2
ответов
мультиварка. Можно ли в мультиварке Панасоник что-то обжаривать в режиме выпечка при открытой крышке, помешивая?
12 годов
назад
от
Светлана Жунина
2
ответов
Как Вы думаете, почему новогодние подарки (конфеты) такие дорогие? За упаковку? ВАше мнение
7 годов
назад
от
Добряк